Pembacaan Putusan Mediasi antara Komunitas Pematau Korupsi Negara vs Pemkab Aceh Tenggara

Kamis, 19 November 2020 — Sidang dengan Agenda  Pembacaan Keputusan Mediasi dengan Nomor Register : 001/I/KIA-PS/2020, 002/I/KIA-PS/2020 dan 003/I/KIA-PS/2020 antara Komunitas Pemantau Korupsi Negara (KPKN) selaku Pemohon dan Pemerintah Kabupaten Aceh Tenggara sebagai Termohon. Yang bertindak sebagai Majelis Komisioner yaitu : Nurlaily Idrus sebagai Ketua Majelis, Andi Rahmadsyah, dan Muslim Khadri Serta Zulfadli selaku Panitera Pengganti.

Pembacaan Putusan yang diadakan di Ruang Rapat Komisi Penyiaraan Aceh tersebut tidak dihadiri baik oleh Pihak Permohon ( Komunitas Pemantau Korupsi Negara (KPKN) ) maupun pihak Termohon ( Pemerintah Kabupaten Aceh Tenggara ).